Ваш профиль

Пользовательское соглашение


 

Пользовательское Соглашение об условиях предоставления Услуг в интернет-магазине CLC Филадельфия

Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности CLC Филадельфии. 
Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами CLC Филадельфия, а также персонализированными сервисами Сайта, Вы являетесь Пользователем CLC Филадельфии вплоть до Вашего личного обращения в Службу клиентской поддержки CLC Филадельфии об отказе от любых взаимоотношений с CLC Филадельфией.

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

CLC Филадельфия – Интернет-магазин CLC Филадельфия, зарегистрированное в установленном порядке юридическое лицо с фирменным наименованием «Урожай-ТП» (ОГРН 1037739206471), организационно-правовой формой ООО (общество с ограниченной ответственностью) и юридическим адресом: 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 17, строение 1, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса www.philadelphiabooks.ru и сопутствующих ему сервисов.
Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.philadelphiabooks.ru и являющийся собственностью CLC Филадельфии.
Товар – книжная и канцелярская продукция, игры и игрушки, аудио- и видео- диски, а также иные товары, представленные в каталоге CLC Филадельфии на Сайте.
Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения CLC Филадельфией Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения CLC Филадельфией Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Рекламный партнер – лицо, оказывающее рекламные услуги интернет-магазину CLC Филадельфия. 
Cookie – фрагмент данных, отправляемый на компьютер Пользователя, при заходе на определенную веб-страницу, в том числе при совершении активных действий, С помощью cookie Сайт идентифицирует браузер Пользователя при повторном посещении.
Договор – отношения между CLC Филадельфия и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа CLC Филадельфией.
Пользователь – любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования персонализированными сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога CLC Филадельфии на Сайте. 
Код авторизации, Код скидки – учётная запись Пользователя и его личный уникальный идентификатор на Сайте, являющийся также доступом к Личному Пространству.
Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога CLC Филадельфии на Сайте, а также для пользования персонализированными сервисами Сайта.
Заказ – заявка Пользователя на приобретение Товара из каталога CLC Филадельфии, оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») самим Пользователем и/или по телефону через сотрудника операторской службы CLC Филадельфии. Подтверждением факта оформления Заказа является присвоение ему уникального идентификационного номера.
Услуги – комплекс деятельности CLC Филадельфии в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.
Авторизация – идентификация Пользователя на Сайте посредством ввода в поле авторизации личного кода авторизации.
Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения CLC Филадельфии и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства CLC Филадельфии по обработке персональных данных Пользователя.

 

ЧАСТЬ I. О взаимоотношениях CLC Филадельфии с Пользователем

1. Общие положения

1.1. CLC Филадельфия предлагает Вам свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Соглашении. 
1.2. Использование сервисов Сайта, а также все отношения между Вами и CLC Филадельфией, связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.
1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 
1.4. Вы проинформированы, что настоящее Соглашение распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов. 
1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и CLC Филадельфией агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением. 
1.6. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Российской Федерации, в том числе Законом РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1, и подзаконными нормативными актами.
1.7. Вы соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Вами и CLC Филадельфией будут разрешаться по нормам российского права. 
1.8. Вы соглашаетесь, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения. 
1.9. Бездействие со стороны CLC Филадельфии в случае нарушения Вами положений Соглашения не лишает CLC Филадельфию права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа CLC Филадельфии от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений. 
1.10. CLC Филадельфия оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице по адресу http://www.philadelphiabooks.ru/Node.aspx?NodeId=530.
1.11. Вы подтверждаете своё согласие с положениями настоящего Соглашения нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте. 
1.12. CLC Филадельфия рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к персонализированным сервисам Сайта. CLC Филадельфия не собирает намеренно сведений, поступивших от несовершеннолетних, включая персональные данные последних, не использует и не ориентирует содержание Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров из каталога CLC Филадельфии на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

2. Описание Услуг CLC Филадельфии

2.1. CLC Филадельфия осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса www.philadelphiabooks.ru и сопутствующих сервисных служб CLC Филадельфии. 
2.2. CLC Филадельфия осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения. 
2.3. CLC Филадельфия предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Вас Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых CLC Филадельфией для персонализированной среды Сайта.

3. Регистрация, авторизация и безопасность

3.1. Регистрация на Сайте CLC Филадельфии предоставляет Вам непередаваемое право пользоваться своим кодом авторизации, являющимся уникальным символьным именем Вашей учётной записи. Код авторизации предоставляется Вам для доступа к персонализированным сервисам Сайта, а также для совершения покупок из каталога CLC Филадельфии на Сайте. 
3.2. Вы несете ответственность за безопасность Вашего кода авторизации, а также за все, что будет сделано с использованием персонализированных сервисов CLC Филадельфии под Вашей авторизацией. 
3.3. Вы соглашаетесь с тем, что только Вы самостоятельно осуществляете безопасное завершение работы под своим кодом авторизации (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с персонализированными сервисами Сайта и обязуетесь обеспечивать конфиденциальность своего кода авторизации к персонализированным сервисам Сайта. 
3.4. Вы подтверждаете, что не имеете права передавать свой код авторизации третьим лицам, а также не имеете права получать его от третьих лиц. Также Вы соглашаетесь, что CLC Филадельфия не несет никакой ответственности по сделкам между Вами и третьими лицами с использованием персонализированных сервисов Сайта под Вашей авторизацией.
3.5. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны незамедлительно уведомить CLC Филадельфию о любом случае несанкционированного доступа к Вашему коду авторизации и/или о любом нарушении безопасности Вашего Личного Пространства на Сайте CLC Филадельфии. 
3.6. Вы согласны с тем, что CLC Филадельфия оставляет за собой право удалить Вашу учётную запись, в случае если Вы не использовали свой доступ к персонализированным сервисам Сайта в течение достаточно долгого времени. Определение достаточности неактивности учётной записи в каждом конкретном случае остаётся на усмотрение CLC Филадельфии. 
3.7. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что CLC Филадельфия не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием Вами контента этих ресурсов.
3.8. Вы также соглашаетесь с тем, что CLC Филадельфия не несёт никакой ответственности за Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта CLC Филадельфии.
3.9. Вы подтверждаете, что CLC Филадельфия не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

4. Обязательства Пользователя при Регистрации

4.1. Для приобретения Товара из каталога CLC Филадельфии на Сайте, а также для доступа к персонализированным сервисам Сайта Вы соглашаетесь предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации, и необходимую для выполнения обязательств со стороны CLC Филадельфии в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. Вы также обязуетесь поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. 
4.2. В случае, если Вы предоставили неверную информацию, или у CLC Филадельфии есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неполна и/или недостоверна, CLC Филадельфия имеет право заблокировать либо удалить Вашу учетную запись и отказать Вам в использовании своих сервисов.

5. Обязательства Пользователя при использовании сервисов Сайта

5.1. Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью: 
5.1.1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти; 
5.1.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;
5.1.3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме; 
5.1.4. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников CLC Филадельфии;
5.1.5. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо Товаров из каталога CLC Филадельфии на Сайте; некорректного сравнения Товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц;
5.1.6. загрузки контента, который Вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям; 
5.1.7. загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами; 
5.1.8. загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама; 
5.1.9. сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц; 
5.1.10. нарушения нормальной работы Сайта CLC Филадельфия;
5.1.11. нарушения российских или международных норм права.
5.2. Вы соглашаетесь не использовать на сервисах Сайта бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).
5.3. Вы признаете и соглашаетесь, что CLC Филадельфия имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через персонализированные сервисы Сайта.

6. Информационная поддержка Пользователя

6.1. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас обо всех действиях CLC Филадельфии, связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к персонализированным сервисам Сайта. 
6.2. Согласие на получение рассылки
Подписываясь на SMS- и email-рассылку Интернет-магазина CLC Филадельфия или третьих лиц, уполномоченных на рассылку от имени Интернет-магазина CLC Филадельфия, в сети Интернет http://www.philadelphiabooks.ru, я соглашаюсь получать информационную рассылку на телефон и электронный адрес, указанный мной при подписке через сервис подписки информационной рассылки на сайте http://www.philadelphiabooks.ru. Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки http://www.philadelphiabooks.ru, мне будет необходимо самостоятельно перейти по ссылке «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых сайтом сообщений с электронного адреса Интернет-магазина CLC Филадельфия news@clcru.ru. Я также даю разрешение Интернет-магазину CLC Филадельфии или третьим лицам, уполномоченным на рассылку от имени Интернет-магазина CLC Филадельфии, собирать, хранить и обрабатывать все переданные мною в адрес Интернет-магазина CLC Филадельфии мои персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты) с целью информирования о новостях и других событиях Интернет-магазина CLC Филадельфия
6.3. Вы соглашаетесь, что CLC Филадельфия не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом CLC Филадельфия оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами. 
6.4. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу info@clcru.ru.

7. Прекращение Регистрации Пользователя

7.1. Вы согласны с тем, что CLC Филадельфия оставляет за собой право заблокировать и/или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Вами любого из положений настоящего Соглашения. 
7.2. Вы вправе в любой момент потребовать от CLC Филадельфии удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте CLC Филадельфии. Для этого Вам необходимо направить в Службу клиентской поддержки CLC Филадельфии по адресу info@clcru.ru соответствующее требование.

8. Право собственности CLC Филадельфии

8.1. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что сервисы Сайта и все программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую CLC Филадельфии, которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом. 
8.2. Вы соглашаетесь, что контент, предоставляемый Вам в процессе использования персонализированных сервисов Сайта, принадлежит CLC Филадельфии, защищен авторскими правами, торговыми знаками, патентами последнего, а также соответствующими законами, действующими на территории Российской Федерации. 
8.3. CLC Филадельфия предоставляет Вам непередаваемое право использовать все персонализированные сервисы Сайта, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.

9. Политика конфиденциальности CLC Филадельфии

9.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и CLC Филадельфией, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных». 
9.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые CLC Филадельфия получила или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны CLC Филадельфии в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. 
9.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 
9.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами CLC Филадельфии, распространяется на все аффилированные лица CLC Филадельфии.
9.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает CLC Филадельфия: 
9.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны CLC Филадельфии в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:

  ФИО регистрируемого Пользователя;

  Контактный телефон Пользователя;

  Контактный E-mail Пользователя;

  Адрес для доставки Товаров.
9.5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.
9.5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые CLC Филадельфией в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес; информация из cookie; информация об устройствах, с которых вы заходите на Сайт (тип устройства, модель, версия браузера); информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта); время доступа, адрес запрашиваемой страницы. 
9.6. CLC Филадельфия не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако CLC Филадельфия исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы. 
9.7. CLC Филадельфия собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога CLC Филадельфии на Сайте, а именно для:
9.7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа; 
9.7.2. обработки и получения от Вас платежей; 
9.7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;
9.7.4. улучшения качества работы CLC Филадельфии и сопутствующих сервисных служб;
9.7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;
9.7.6. предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;
9.7.7. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;
9.7.8. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;
9.7.9. информирования Вас о проводимых CLC Филадельфией мероприятиях и акциях; 
9.7.10. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 
9.8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. 
9.9. CLC Филадельфия защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации. 
9.10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, CLC Филадельфия применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
9.11. CLC Филадельфия вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях: 
9.11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия; 
9.11.2. передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом CLC Филадельфия обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче; 
9.11.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
9.12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личные данные» Вашего Личного Пространства.
9.13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки CLC Филадельфии по адресу info@clcru.ru. 
9.14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку CLC Филадельфией Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
9.15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами CLC Филадельфии. 
9.16. CLC Филадельфия уведомляет Вас, что cookie Посетителей/Пользователей сайта записывается на сайте www.philadelphiabooks.ru с целью анализа поведения Посетителей/Пользователей на сайте и оптимизации кампаний Рекламных партнеров. Данные, собранные с помощью cookie, являются анонимными и персонально не идентифицируемыми, и могут быть использованы Рекламным партнером для анализа действий Посетителей/Пользователей сайта www.philadelphiabooks.ru.

 

ЧАСТЬ 2. О продаже Товара

1. Общие положения

1.1. Для совершения покупки из каталога CLC Филадельфии на Сайте Вам необходимо зарегистрироваться и предоставить действительные и достаточные данные, сведения о расчётных (платёжных) инструментах и иные сведения, необходимые для исполнения CLC Филадельфией обязательств по продаже и доставке Вам Товара. 
1.2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных Вами данных, необходимых для надлежащего исполнения CLC Филадельфией обязательств по продаже и доставке Товара, Вы обязуетесь незамедлительно уведомить об этом CLC Филадельфию, направив соответствующее письмо в Службу клиентской поддержки CLC Филадельфии по адресу info@clcru.ru.
1.3. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения CLC Филадельфией обязательств по продаже и/или доставке Вам Товара в связи с предоставлением Вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Вами условий настоящего Соглашения, CLC Филадельфия ответственности не несет. 
1.4. Вы признаёте, что сопровождающее Товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию Товара в Службу клиентской поддержки CLC Филадельфии по адресу info@clcru.ru .
1.5. Вы признаёте, что CLC Филадельфия прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики Товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге CLC Филадельфии на Сайте. Одновременно CLC Филадельфия доводит до Вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики Товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в Товар непосредственно производителем.
1.6. Товар, представленный в каталоге CLC Филадельфии на Сайте, имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует требованиям законодательства РФ, с которыми Вы можете ознакомиться, обратившись в службу клиентской поддержки CLC Филадельфии по адресу info@clcru.ru.
1.7. Вы проинформированы, что цена и наличие Товара в CLC Филадельфии изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемым в каталоге CLC Филадельфии на Сайте. 
1.8. Вы проинформированы, что Товар и его необходимое количество резервируется за Вами только после обработки Вашего заказа службой комплектации CLC Филадельфии. Вы также соглашаетесь с тем, что в случае редактирования Вами состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы CLC Филадельфии, цены на Товары, а также наличие Товара в CLC Филадельфии могут изменяться, как это определено п. 1.7 Соглашения. Под редактированием в данном случае понимается добавление/удаление Вами Товара в Заказе в Вашем Личном Пространстве. 
1.9. Вы проинформированы, что изменения состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы CLC Филадельфии, согласуются с Вами по телефону. Вы соглашаетесь, что при невозможности связаться с Вами в течение 7 календарных дней, считая дату оформления Заказа, для его согласования, данный Заказ будет аннулирован. 
1.10. Все изменения состава Заказа отображаются в Истории Заказов в Вашем Личном Пространстве в форме уведомительных сообщений. 
Вся информация о стадиях выполнения заказа своевременно отправляется по электронной почте, а также хранится в личном разделе покупателя.
1.11. Вся информация о приобретённых Вами Товарах из каталога CLC Филадельфии на Сайте отображается в Вашем Личном Пространстве в Истории Заказов. 
1.12. CLC Филадельфия принимает оплату за Товар в российских рублях согласно действующему законодательству Российской Федерации. При выборе безналичной формы оплаты конвертация валют происходит автоматически.
1.13. Все вопросы, связанные с приобретением Товара из каталога CLC Филадельфии на Сайте, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки CLC Филадельфии по адресу info@clcru.ru.

2. Условия приобретения Товара физическими лицами

2.1. Вы можете приобрести Товар в CLC Филадельфии, оплатив его следующими способами: наличными, кредитной картой, электронными деньгами, банковским переводом по квитанции, подарочным сертификатом. 
Оплата Товара наличными 
Оплата Товара наличными предоставляется Вам при выборе услуг службы доставки CLC Филадельфии (курьерская доставка или доставка в пункт самовывоза CLC Филадельфии). Список городов, где действует служба доставки CLC Филадельфии, представлен Вам в разделе Доставка
Оплата наличными производится курьеру (в случае курьерской доставки Товара) или администратору пункта самовывоза CLC Филадельфии (в случае доставки в пункт самовывоза CLC Филадельфии) при получении Вами Товара. 
Оплата Товара кредитной картой
CLC Филадельфия принимает интернет-платежи за Товар по следующим кредитным картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, JCB, Diners Club, American Express и осуществляет перевод денежных средств через сервис ЯндексКасса.
CLC Филадельфия доводит до Вашего сведения, что безопасность обработки интернет-платежей гарантируется сервисом ЯндексКасса. Подробнее о безопасности обработки интернет-платежей Вы можете прочитать в разделе Помощь.
Оплата Товара электронными деньгами
CLC Филадельфия предоставляет Вам возможность оплаты Товара электронными деньгами через платёжные системы Яндекс.Деньги, WebMoney и QIWI Кошелёк.
Подробнее о данных платёжных системах Вы можете узнать на сайте Яндекс.Деньгисайте WebMoneyсайте QIWI Кошелёк.
Вы проинформированы, что в случае выбора оплаты с QIWI Кошелька через терминал комиссия оператора электронных платежей составляет 3% в отношении Заказа стоимостью менее 500 рублей.
Оплата Товара банковским переводом
Чтобы оплатить Товар банковским переводом Вам необходимо при оформлении Заказа выбрать соответствующий способ оплаты («Предоплата») и после завершения оформления Заказа и получения подтверждения на электронную почту распечатать уже заполненную квитанцию. При отсутствии возможности распечатать квитанцию из электронной почты, Вы можете заполнить Бланк квитанции самостоятельно, в этом случае ответственность за правильность внесения данных в Бланк квитанции несёте Вы. 
Вы проинформированы, что в случае заполнения Бланка квитанции самостоятельно, Вам необходимо указать в поле комментария к платежу («Основание платежа») номер Вашего Заказа, оформленного на Сайте. При распечатке заполненной квитанции с Сайта номер Вашего Заказа отображается в квитанции автоматически. 
Оплата Товара подарочным сертификатом CLC Филадельфии
Вы можете оплатить Товар сертификатом CLC Филадельфии.
Для оплаты товара сертификатом CLC Филадельфии Вам необходимо при оформлении Заказа выбрать способ оплаты «Предоплата». Подробнее об оплате Товара сертификатом CLC Филадельфии, условиях его приобретения и действия Вы можете узнать в разделе Помощь.
2.2. Настоящим Вы соглашаетесь, что выбранный Вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления Заказа на Сайте. 
2.3. Настоящим Вы соглашаетесь, что подтверждение Заказа, оплаченного электронными деньгами, кредитной картой, банковским переводом, происходит только после подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты Заказа. 
2.4. Вы подтверждаете, что оплата Заказа электронными деньгами, кредитной картой, должна быть произведена в течение 7 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты Заказа по истечении указанного срока, Заказ будет аннулирован. 
2.5. Вы подтверждаете, что оплата Заказа банковским переводом должна быть произведена в течение 7 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты Заказа по истечении указанного срока, Заказ будет аннулирован. 
2.6. Настоящим Вы соглашаетесь, что условия п. 2.4 и п.2.5 Части 2 настоящего Соглашения не распространяются на оплату товара наличными, подарочным сертификатом. 
2.7. При передаче Товара Вам предоставляется кассовый чек. Товарная накладная и товарный чек предоставляются по Вашему требованию при обращении в Службу клиентской поддержки CLC Филадельфии по адресу info@clcru.ru.
2.8. Настоящим Вы подтверждаете своё согласие со всеми условиями оплаты Товара, изложенными в разделе Помощь.

3. Условия приобретения Товара юридическими лицами

3.1. Приобретение Товара юридическими лицами осуществляется путем заключения отдельного договора или путем оформления Заказа на Сайте через Вашего представителя. 
3.2. Если отдельный договор не оформляется, Вы можете оплатить Товар в CLC Филадельфии непосредственно со своего расчетного счета или способами, определенными в п. 2.1 Соглашения. 
3.3. Настоящим Вы проинформированы, что при оплате Товара со своего расчетного счета, Вам необходимо выполнить следующие действия:

  Предоставить реквизиты по электронной почте info@clcru.ru;

  Произвести оплату в течение 7 календарных дней с момента выставления счёта CLC Филадельфией;

  Предоставить доверенность на представителя с правом получения Товара и с правом подписи на товарных (товарно-транспортных) накладных.3.4. При оплате Товара с расчётного счёта Вы соглашаетесь, что: 

  Датой оплаты Товара считается дата поступления денежных средств на расчётный счёт CLC Филадельфии;

  Отгрузка и доставка Товара осуществляется только после зачисления средств на расчётный счёт CLC Филадельфии в соответствии с выбранным Вами способом Доставки.3.5. Все вопросы по взаимоотношениям с юридическими лицами Вы можете задать в Службу клиентской поддержки CLC Филадельфии по адресу info@clcru.ru.

 

ЧАСТЬ 3. О доставке Товара

1. Общие положения

1.1. CLC Филадельфия осуществляет доставку Товара следующими способами: служба доставки CLC Филадельфии (курьерская служба «Shop-Logistics» (курьерская доставка или доставка в пункт самовывоза), почтовая доставка службами EMS и Почты России. Вы вправе выбрать любой удобный для Вас способ доставки в соответствии с условиями доставки в свой регион/страну или исходя из своих предпочтений. 
1.2. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи Вам Товара по Вашей вине, в том числе нарушения Вами срока, в течение которого Вы обязаны забрать Товар, будет расцениваться CLC Филадельфией как Ваш отказ от Товара. При этом Товар возвращается CLC Филадельфии, а Заказ считается аннулированным. 
1.3. В случае Вашего отказа от Товара, а также в случае отсутствия заказанного Вами Товара, перечисленная CLC Филадельфии предоплата за Товар, за исключением расходов CLC Филадельфии на доставку Товара, будет возвращена Вам не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления. 
1.4. Вся информация о сроках и условиях доставки Товара изложена в разделе Доставка.
1.5. Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки Товара, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки CLC Филадельфии по адресу info@clcru.ru.

2. Сроки и условия доставки Товара службой доставки CLC Филадельфии

2.1. Сроки доставки Товара службой доставки CLC Филадельфии, указанные в разделе Доставка, являются ориентировочными и могут незначительно отличаться в обе стороны. 
2.2. В случае Вашего выбора доставки в пункт самовывоза CLC Филадельфии, Вы обязаны забрать Товар из пункта самовывоза CLC Филадельфии в течение 7 календарных дней со дня его поступления в пункт самовывоза (для Москвы и Московской области срок составляет 5 календарных дней), о чем Вы будете надлежащим образом уведомлены. Вы вправе продлить срок хранения Товара в пункте самовывоза еще на 7 календарных дней (для Москвы и Московской области – на 3 календарных дня), обратившись в Службу клиентской поддержки.
2.3. При получении Заказа Вы обязаны проверить ассортимент, количество, качество и стоимость всех Товаров, входящих в Заказ. Вы настоящим соглашаетесь, что, принимая заказ, Вы (или Ваш представитель) подтверждаете надлежащее исполнение CLC Филадельфией Договора в отношении комплектации Вашего заказа и не имеете претензий к его доставке.

3. Сроки и условия доставки Товара почтовыми службами ЕMS и Почтой России

3.1. CLC Филадельфия осуществляет доставку Товара почтовыми службами EMS и Почта России
Ориентировочные сроки доставки указанными почтовыми службами указаны в разделе Доставка 
3.2. Вы соглашаетесь, что CLC Филадельфия не несёт ответственности за соблюдение сроков доставки Товара почтовыми службами EMS и Почтой России. Однако, CLC Филадельфия будет всячески содействовать надлежащему исполнению почтовыми службами EMS и Почтой России принятых на себя обязательств по срокам доставки. 
3.3. Настоящим Вы проинформированы, что стоимость почтовой доставки Товара рассчитывается с учётом Вашего местонахождения и тарифов соответствующей почтовой службы и Почты России. С действующими тарифами Вы можете ознакомиться на сайте соответствующей почтовой службы.
3.4. Вы проинформированы, что согласно Правилам Почты России Заказ, не востребованный Вами в почтовом отделении в течение 1 месяца, будет возвращен CLC Филадельфии, а также, что срок бесплатного хранения Вашего Заказа в почтовом отделении составляет не более 5 рабочих дней. 
3.5. В случае неполучения Вами Заказа в сроки, установленные Почтой России в Ваш регион, Вам необходимо обратиться с соответствующим запросом в своё почтовое отделение, предоставив номер почтового отправления Вашего Заказа. Номер почтового отправления Заказа доступен Вам с момента его присвоения по электронной почте или телефону. Также Вы можете выяснить его в Службе клиентской поддержки CLC Филадельфии по адресу info@clcru.ru. 
3.6. В случае неудовлетворительного (отрицательного) ответа почтового отделения на Ваш запрос, Вам необходимо обратиться с соответствующей претензией в Службу клиентской поддержки CLC Филадельфии по адресу info@clcru.ru. 
3.7. Настоящим Вы уведомлены, что в соответствии с Правилами Почты России, претензии, связанные с недоставкой, несвоевременной доставкой, повреждением или утратой Вашего Заказа предъявляются в течение 6 месяцев со дня со дня отправки Заказа.

ЧАСТЬ 4. О возврате и обмене Товара

1. Общие положения

1.1. Возврат или обмен Товара, а также возврат денежных средств осуществляется в книжном магазине CLC Филадельфия по адресу 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 17, строение 1, в соответствии с порядком и сроками, указанными в настоящем разделе Соглашения.
1.2. Настоящим Вы проинформированы, что возврат или обмен Товара в регионах, осуществляющих только курьерскую доставку, производится курьерской службой CLC Филадельфии. Возврат или обмен Товара в регионах с доставкой только почтовыми отправлениями производится при помощи почтовой доставки. Более подробную информацию об условиях доставки в отдельные регионы Вы можете найти в разделе Доставка.
1.3. Для осуществления возврата или обмена Товара Вам необходимо направить соответствующее обращение в Службу клиентской поддержки CLC Филадельфии по адресу info@clcru.ru. Рассмотрение заявления производится CLC Филадельфией в течение 7 календарных дней с момента его получения. 
1.4. Возврат денежных средств наличными осуществляется в пункте самовывоза по месту получения Товара при предъявлении паспорта и возвращаемого Товара. Возврат денежных средств за Товар способом, применённым Вами при его оплате, осуществляется по Вашему обращению в Службу клиентской поддержки по адресу info@clcru.ru. 
1.5. Вы соглашаетесь, что при частичном отказе от Товара, в случае если он является частью комплекта или многотомного издания (например, книга в 2-х томах), возврат или обмен Товара осуществляется только в полном комплекте. 
1.6. Вы соглашаетесь, что отличие фактических элементов дизайна, включая, но не ограничиваясь цветом, формой или оформлением Товара, от заявленных в описании на Сайте не влияет на его качество и не является нарушением условий Договора. Вы также не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определённые свойства, если такой Товар может быть использован исключительно Вами.
1.7. Настоящим Вы проинформированы, что CLC Филадельфия рассматривает претензии, связанные с ненадлежащим качеством книгопечатной продукции, только в случаях, когда такая продукция содержит скрытый (типографский или производственный) дефект. 
1.8. Настоящим Вы проинформированы, что под скрытым дефектом признаётся:

  перевернутые, пропущенные, перепутанные страницы;

  зеркальное расположение текста или иллюстраций;

  некомплектность и непоследовательность элементов блока;

  незапечатанные страницы, кроме предусмотренных («белые» листы);

  непропечатка (потеря элементов изображения), «бледная печать», сдвоенная печать;

  склеивание страниц и повреждение текста или иллюстраций при раскрывании;

  срезанный край текста или иллюстраций на полосе («зарезанные» текст или иллюстрации);

  текст или иллюстрации «ушли» в корешок;

  неправильная вставка блока в обложку, блок перевернут, «чужой» блок;

  дефекты припрессовки пленки (ламинация), отслаивание и прорывы пленки.1.9. Скрытым производственным дефектом является отсутствие необходимых элементов, а также наличие лишних ненужных компонентов, которые могут повлечь за собой вред, неудобство или затруднения при использовании книгопечатной продукции.
1.10. Вы проинформированы и согласны, что CLC Филадельфия не рассматривает и не принимает претензии, связанные с Товаром, имеющим следы использования, включая, но не ограничиваясь, повреждения внешнего или внутреннего вида (царапины, сбитые углы, рваные или грязные страницы), сломанные или расколотые части, деформация или выпадение книжного блока, в случае, когда указанные в настоящем пункте повреждения, были выявлены после передачи Товара Вам.
1.11. Все вопросы по возврату или обмену Товара Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу info@clcru.ru.

 

2. Возврат Товара надлежащего качества

2.1. Вы вправе вернуть Товар надлежащего качества в течение 7 календарных дней, не считая дня передачи Вам Товара, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки данного Товара на Сайте CLC Филадельфия. 
2.2. Возврат денежных средств за Товар надлежащего качества, за исключением расходов CLC Филадельфии на доставку Товара, будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу info@clcru.ru.

3. Возврат или обмен Товара ненадлежащего качества

3.1. Вы вправе вернуть или обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный не позднее 20 календарных дней со дня получения Вами Товара. 
3.2. Возврат денежных средств за Товар ненадлежащего качества будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу info@clcru.ru.
3.3. Вы можете обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный. В случае отсутствия аналогичного Товара, возврат денежных средств, уплаченных за Товар ненадлежащего качества, осуществляется не позднее 10 дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу info@clcru.ru.

ЧАСТЬ 5. О разделе Помощь

5.1. Настоящим Вы подтверждаете, что ознакомились, поняли и полностью согласны со всеми условиями предоставления Услуг в интернет-магазине CLC Филадельфия, изложенными в разделе Помощь.
5.2. Вы вправе обратиться с любым вопросом, касающимся взаимодействия Вас и CLC Филадельфии, в Службу клиентской поддержки по адресу info@clcru.ru. Также CLC Филадельфия предоставляет Вам альтернативные способы связи на Ваш выбор. Подробные контакты указаны в разделе Помощь.

ЧАСТЬ 6. О подтверждении Соглашения

6.1. Вы вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Вас неприемлемым. 
6.2. Вы подтверждаете, что Ваше принятие Соглашения (кнопка «Принять Пользовательское Соглашение») означает Ваше полное согласие со всеми его условиями без исключения, а также со всеми условиями разделов Помощь, Доставка. 
6.3. Вы признаёте и соглашаетесь, что Ваше обращение в операторскую службу CLC Филадельфии для оформления Заказа, а равно Ваша регистрация как Пользователя на Сайте является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.

Дата последнего изменения 18.08.2017

Подпишитесь на ежемясячную рассылку, чтобы первым узнавать о новинках, еженедельных предложениях, акциях и скидках!

Оформляя подписку на сайте CLC Филадельфия, я подтверждаю, что я старше 18 лет, принимаю Условия работы сайта и даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и получение E-mail / SMS-рассылок с информацией об акциях и новых поступлениях Интернет-магазина.

CLC является международной организацией, занимающейся коммерческим распространением Библий, христианских книг и различных христианских средств массовой информации. CLC работает в 58 странах и представлено более чем 180 книжных магазинов, 18 складов распределения и 18 издательств. Работа CLC в каждой стране устанавливается автономно, но нас объединяет наше общее видение. Узнайте больше о CLC.
© Книжный магазин CLC Филадельфия, ООО "Урожай-ТП" 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 17, строение 1 ОГРН: 1037739206471 ИНН: 7709046382